Регионы:

8 (800) 250 63 69

Санкт-Петербург:

(812) 333-39-93

Москва:

(495) 761-81-11

(495) 139-36-72

Режим работы в праздники

В какой банк лучше и выгоднее вложить деньги

Наверное, каждый человек у кого появлялись свободные средства, подумывал о том, чтобы вложить деньги в банк. Действительно, это, по сути, самый простой вариант, так как для того чтобы вложить деньги в банк под проценты, достаточно просто прийти к представителю финансового учреждения и сообщить ему о своих намерениях. После этого, менеджер банка еще несколько минут будет рассказывать о том, как вложить деньги в банк под проценты, различные программы в зависимости от срока и суммы вклада и т.д. После чего предложит подписать договор.

Вложить деньги в банкИ тут начинается самое интересное. Зачастую договор в себе имеет 10% той информации, которую рассказал вам менеджер и более того, самые «интересные» моменты прописаны в договоре мелким шрифтом. Самое странное то, что совершенно безразлично в какой банк вы хотите вложить деньги, так как эта практикуется даже в самых серьезных финансовых учреждениях Российской Федерации. В итоге, вместо 13% ежемесячных начислений, инвестор получает 13% годовых, что не просто не увеличит ваше состояние, но и может быть поглощено во времена всемирного кризиса.

В какой банк лучше вложить деньги? Ответ прост – ни в какой из существующих на сегодняшний момент! Конечно же, не вариант держать свободные средства под матрасом и ждать пока они обесценятся. Но есть и более разумный вариант – обратиться в МКК «Гермес Кредит», где вам будет предложено выгодно вложить денежные средства в любом удобном для вас размере, начиная от 1 500 000 рублей под ставку свыше 20%, что вы не встретили бы, ни в одном существующем банке. При этом вы сами выбираете, на какой срок хотите вложить собственные средства. Если вас заинтересовало данное предложение, вам достаточно просто связаться с представителями нашей компании любым удобным для вас способом, после чего они ответят на все интересующие вас вопросы и уточнят нюансы сотрудничества с нами.

Деятельность нашей МКК не противоречит законам Российской Федерации, а это значит, что ваши деньги будут в полной безопасности. Мы не используем ваши средства для запрещенных махинаций, а просто выгодно реинвестируем их. При этом вам не нужно будет ни о чем беспокоиться, всю необходимую работу берут на себя наши высококвалифицированные специалисты.